Marienkirche Blasheim/Hoffmann
Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreisverband Herford, Lübbecke, Minden und Vlotho

Unser neuer Kalender ist da

Hier können Sie den aktuellen Kalender runterladen

Das neue Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenkreisverband für das 2. Halbjahr 2021 ist da. Druckfrisch und voller verschiedener Bildungsangebote aus den vier Kirchenkreisen Herford, Lübbecke, Minden und Vlotho. Ganz unterschiedliche Angebote aus den Bereichen Bildung, Glaube, Kultur, Leben und Unterwegssein macht die Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreisverband Interessierten.

Von Vorträgen und Workshops bis hin zu Langzeitfortbildungen und digitalen Formaten. Letztere wurden und werden auch bedingt durch den Corona-Virus weiter ausgebaut. Seminare und Workshops, die in Präsenz durchgeführt werden, werden selbstverständlich mit entsprechender Sorgfalt unter Beachtung der Corona-Schutzbestimmungen von den jeweils Verantwortlichen vorbereitet.